Bocadito de morcilla

Os presento una tapa sencilla , y con  pocos ingredientes . En casa nos gusto mucho y la tenemos lista en un 10 minutos.

Os recuerdo que podéis estar al día de las recetas de este blog en la página de Facebook de La cocina de Consu.

bocaditos_morcilla

Ingredientes:

  • 2 patatas.
  • 2 morcillas de cebolla.
  • aceite para freir las patatatas y las manzanas.
  • 2 manzanas.
  • sal.

Elaboración:

Cortamos las patatas y la manzanas a rodajas finas. Y las freímos en abundante aceite. Yo las puse sobre papel absorvente para eliminar aceite y la espolvoree con un poco de sal.

Mientras en otra sartén le di unas vueltas a la morcilla. A continuación en la bandeja del horno montamos la tapa, primeramente una rodaja de patata ,encima le ponemos morcilla de cebolla,seguida de otra rodaja de patata, otra de morcilla y acabamos con manzana. Le ponemos un palillo para que no se nos desmonte.

Finalmente al horno unos  5 minutos.

2 comentarios en «Bocadito de morcilla»

Deja un comentario