Alcachofas con crema de anchoas

Una receta de alcachofas rápida de elaborar. Unas alcachofas medianas en conserva, cubiertas con una crema a base de anchoas y setas, y un gratinado de queso parmesano. Esta es una receta que se prepara en menos de 10 minutos, asi que no tenéis excusas para hacer un buen plato en poco tiempo.

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Alcachofas con crema de anchoas

Ingredientes:

  • 1 bote de alcachofas medianas.
  • 150 gramos de setas a trozos.
  • 250 gramos de nata para cocinar.
  • 1 lata pequeña de anchoas.
  • Aceite.
  • Parmesano rallado.

Elaboración Tradicional:

En una sarten con un poco de aceite rehogamos las setas cortadas a trozos muy pequeños. Pasados 5 minutos, aproximadamente, añadimos la nata y las anchoas y vamos dando vueltas durante unos 2 minutos. De esta forma ya tenemos lista la salsa.

Precalentamos el horno. En una bandeja ponemos las alcachofas y las cubrimos con la salsa. Por último rallamos por encima el queso parmesano. Lo ponemos en el horno 5 minutos a 180 grados. Ya tenemos listo nuestro plato de alcachofas!!!

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